コメント

ゆう
1日1万くらいに考えてもらえていいと思います!
限度額認定証お持ちですか?
あとは限度まで行くと止まりますのでめちゃくちゃ高額にはならないです☺️
切羽で2ヶ月入院してましたが1ヶ月9万くらいで収まりました🤔
退院後は子宮口4センチ開いてましたが意外と産まれなくて39wまで持ちましたよ☺️
ゆう
1日1万くらいに考えてもらえていいと思います!
限度額認定証お持ちですか?
あとは限度まで行くと止まりますのでめちゃくちゃ高額にはならないです☺️
切羽で2ヶ月入院してましたが1ヶ月9万くらいで収まりました🤔
退院後は子宮口4センチ開いてましたが意外と産まれなくて39wまで持ちましたよ☺️
「妊娠35週目」に関する質問
2人目35wにしてGBS陽性でした。 出産の時点滴入れるから問題ないよとは言われましたが不安です。 点滴をするとはゆえ1人目の時スピード安産だった為次の子も早かった場合大丈夫なのかなと心配になります🥲 あまり心配しす…
38wの健診→そのまま入院の可能性はありますでしょうか? 初めての妊娠、現在37w、6/22(日)が予定日です。 5/18(月)の35wの検査を含めた内診で、「子宮頸管が短くなっている。予定日より早く産まれそう。37wまで保たせて…
産休まであと3週間。しんどいです😂 会社に相談していいものでしょうか? 現在32週です。 産休に入るのが35週3日からです。 毎週水曜日は今月から有給で休みにしてもらってます。 元々ギリギリまで働きたいと私の希望で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぬぬ
お早いお返事ありがとうございます😭
大体4万程あれば大丈夫そうですね🥺
まだ頑張ってお腹にいてほしいです😭😭😭