コメント

さえ🌼
もう4センチも開いているのですね!!
ちなみに、赤ちゃんの体重は2500g以上もうありますか??♪
さえ🌼
もう4センチも開いているのですね!!
ちなみに、赤ちゃんの体重は2500g以上もうありますか??♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
謝罪しない親っていますよね…いまだに腹立つんですが、上の子が何度も手を出されたり(つねられたり蹴られたり靴を汚されたり)子どもから聞いてその親に、こういうことがあったみたいです と連絡すると うちの子はそんなこ…
昨日の夜、立ちくらみがして3ヶ月の息子を抱っこしてたのに一緒に倒れてしまいました。最初何が起きたのか分からなくて、気がついたら自分の鼻が痛くて、息子が仰向けで横にいました。(おそらく顔と顔をぶつけたのだと思…
くっそーー!!! これから就職する会社から制服サイズ聞かれて 大きいサイズ答えたらめっちゃ引いてた…😇 すいませんね、太っててー!!! オンライン面接だから体型まで見えないですもんね😤 でも仕事は頑張りますからー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーゆ.
コメントありがとうございます✩︎⡱
推定体重ですが、37wでまだ2400g代です( ・ ・̥ )
ずっと小さめとは言われてました( ・᷄-・᷅ )
さえ🌼
こちらこそ、返信ありがとうございます🎵
でも2400はあるのですね!
赤ちゃんが下がってくると
エコーに頭全体が映らず
実際の体重はエコーで出す体重よりも大きいだろうと言われているようですので、2500越えてるといいですね🎵
私も小さめと言われていて
今37wでまだ2100なので
保育器に入るようかな…とちょっと不安です(>_<)
でももうすぐ会えそうで、楽しみですね♥
無事に赤ちゃんが産まれますように…😌
ゆーゆ.
毎回エコーでなんとか頭が映るようにグリグリしてくれてたので、ちゃんと全部が見えてた訳ではないと思うのと、上の子も38wで出産しましたが、2500ないだろうと言われていたけど2790gあったので、大丈夫じゃないかな?と思ってます!
初めての妊娠で小さめって言われると心配ですよね💦
最後の1ヶ月は成長速度が速くなるって言いますから、さえさんの赤ちゃんも大きくなってくれると思います( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
お互い赤ちゃんの成長を信じましょう❤️
さえ🌼
ありがとうございます🎵
あ、失礼しました!ゆーゆさんは今回二人目ですもんね♥
私も赤ちゃんに会えるの楽しみです⤴
2500ないだろうと言われていたのに
2700あったなんてこともあるのですね!
赤ちゃんを信じて私も頑張ろうと思えました!
ありがとうございます!
ゆーゆ.
やっぱりエコーは骨での推定なので、骨の周りのお肉は入らないみたいなので、生まれたら全然体重が大きくなってるってことが多いみたいです( › ·̮ ‹ )
先生や助産師さんも小さく見積もることはあっても、大きく見積もることは少ないみたいなので、大丈夫かなって思ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡