コメント
さえ🌼
もう4センチも開いているのですね!!
ちなみに、赤ちゃんの体重は2500g以上もうありますか??♪
さえ🌼
もう4センチも開いているのですね!!
ちなみに、赤ちゃんの体重は2500g以上もうありますか??♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分に合う仕事ってなんだろうなぁ…。 言えるのはホールのお仕事は向いてない。 大学生の時に、ビールぶちまけたり、コーラぶちまけたり、機械にビールぶち…(以下略)🥹 やりたい仕事もしたけど、もうブランク7年は経つ…
長女👧🏻明日は学校行けるかな🥹 キチンと話しを聞いてあげないと!って聞いてるけど、要領得ない話をされるの正直頭使う🙄 聞いてたらクラスの班の子とのトラブルだから席替えしたら解決しそうだけど…もうその子がクラス…
2人目問題。 Xで、経済的な理由で2人目は諦めたっていう投稿見て、うちも娘に不自由させたくないからひとりっ子でもいいかもーって話したら。 旦那が、2人目は絶対欲しい、絶対娘も妹や弟が欲しいって言うだろう、ひとり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーゆ.
コメントありがとうございます✩︎⡱
推定体重ですが、37wでまだ2400g代です( ・ ・̥ )
ずっと小さめとは言われてました( ・᷄-・᷅ )
さえ🌼
こちらこそ、返信ありがとうございます🎵
でも2400はあるのですね!
赤ちゃんが下がってくると
エコーに頭全体が映らず
実際の体重はエコーで出す体重よりも大きいだろうと言われているようですので、2500越えてるといいですね🎵
私も小さめと言われていて
今37wでまだ2100なので
保育器に入るようかな…とちょっと不安です(>_<)
でももうすぐ会えそうで、楽しみですね♥
無事に赤ちゃんが産まれますように…😌
ゆーゆ.
毎回エコーでなんとか頭が映るようにグリグリしてくれてたので、ちゃんと全部が見えてた訳ではないと思うのと、上の子も38wで出産しましたが、2500ないだろうと言われていたけど2790gあったので、大丈夫じゃないかな?と思ってます!
初めての妊娠で小さめって言われると心配ですよね💦
最後の1ヶ月は成長速度が速くなるって言いますから、さえさんの赤ちゃんも大きくなってくれると思います( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
お互い赤ちゃんの成長を信じましょう❤️
さえ🌼
ありがとうございます🎵
あ、失礼しました!ゆーゆさんは今回二人目ですもんね♥
私も赤ちゃんに会えるの楽しみです⤴
2500ないだろうと言われていたのに
2700あったなんてこともあるのですね!
赤ちゃんを信じて私も頑張ろうと思えました!
ありがとうございます!
ゆーゆ.
やっぱりエコーは骨での推定なので、骨の周りのお肉は入らないみたいなので、生まれたら全然体重が大きくなってるってことが多いみたいです( › ·̮ ‹ )
先生や助産師さんも小さく見積もることはあっても、大きく見積もることは少ないみたいなので、大丈夫かなって思ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡