子育て・グッズ 先日離乳食をはじめました。今のところいい感じに食べてくれてます。離… 先日離乳食をはじめました。 今のところいい感じに食べてくれてます。 離乳食後の母乳はどのタイミングであげればいいですか? 食べた後すぐですか? それとも少し時間を空けてからあげてますか? 10倍粥を詰まらせたら怖いので麦茶もスプーンであげてます。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 母乳 離乳食 スプーン 麦茶 て(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままりん 私も昨日からはじめました🥰 お粥と麦茶ひとさじずつあげたあとすぐ母乳飲ませてます☀️ 1月19日 て すぐあげた方がいいですかね😊 遊び飲みが酷いから拒否られそうで、、、笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
て
すぐあげた方がいいですかね😊
遊び飲みが酷いから拒否られそうで、、、笑