サプリ・健康 手足の冷たさがずっと気になっています。ただの体質ならいいのですが、… 手足の冷たさがずっと気になっています。ただの体質ならいいのですが、現在一歳半。生まれて1ヶ月くらいから不思議に思っていたことになります。すぐに手足だけ冷たい、部屋にいてもよほど暖かくしない限り冷たい。手は手首から先。足は足裏などくるぶしより先の全体です。上の子たちには感じなかったことで、すぐに冷たくなります。なんか病気なんでしょうか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 上の子 体質 4ママ(4歳4ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 娘もずっとそうでした! 旦那が末端冷え性なので娘もそうなのかなって勝手に思ってます🥺 眠い時はポカポカしてるのですが部屋が暖かくても手足の先はキンキンです! 1月19日 4ママ 同じなんですね😭冷た過ぎて可哀想になりますよね😞 確かに、私が冷え性で同じだし似たのかも😞 真夏生まれなのに生後1ヶ月くらいの時、風呂上がり真っ青な手になってビックリしたり、いまだに青くなりやすいです😢 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
同じなんですね😭冷た過ぎて可哀想になりますよね😞
確かに、私が冷え性で同じだし似たのかも😞
真夏生まれなのに生後1ヶ月くらいの時、風呂上がり真っ青な手になってビックリしたり、いまだに青くなりやすいです😢