※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

画像のような顎のたるみが遺伝で私にもあります😭画像は母と祖母です。こ…

画像のような顎のたるみが遺伝で私にもあります😭
画像は母と祖母です。

こういうたるみは何という施術を受ければスッキリした顎になれるんでしょうか?
美容皮膚科で働かれる方や整形に詳しい方などいれば教えて下さい😭

もうすぐ30歳なんですが私も姉も顎なしでカエルみたいに🐸なってます。
舌を思いっきりベー👅みたいに出すとたるみがなくなります。

バッカルファット?バッファルカット?とか糸リフトとかで調べてもここまでのたるみのビフォーはでてきません💦

顎が小さいみたいで姉は歯並びは綺麗だけど出っ歯。
私は出っ歯じゃない代わりに乱杭歯でガタガタで歯が重なってます。そして少しだけ出っ歯。
歯列矯正すればマシになるのか?と思うけど、
歯並びも綺麗、出っ歯でもない兄も顎なしで気にして髭伸ばしてます。

何をすれば顎と首の境目がちゃんとできるようになるんでしょうか?
そしていくらくらいかかるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

画像がないです( ›_‹ )

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰さん

• 1月19日

はじめてのママリ🔰ん

すみませんこれです💦
    本当にカエルの顎みたいで💦私はまだここまでではないですが、ひどくて😭
    絶対整形したいんです😭

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッカルは頬の部分なので顎下には関係ないと思います!
    顎がないことが原因だと思うので、そうなるとプロテーゼですかね🤔

• 1月19日

はじめてのママリ🔰ん

そうなんですね!プロテーゼ入れてアゴができたとしてもたるみはもう切るとかしか方法なさそうですかね💦
    30歳になる前にやりたいなと思ってて…
    何も分からないまま美容整形外科にどうにかしたいです。でカウンセリング受けていいんですかね

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脂肪吸引とプロテーゼでどうにかなりそうな気もします!
    カウンセリングはそれで全然大丈夫です🙆‍♀️
    先生の方から適した術式を提案してくださいます☺️
    お住まいがどちらか分かりませんが、プチ整形ではなくガッツリオペの手術になるので主治医選びは慎重になさった方がいいと思います!

• 1月19日

はじめてのママリ🔰ん

こうなるとがっつりオペの可能性もあるのですね!田舎なので情報収集も難しいですね💦
    実家の方がまだ都会に近いのでそちらでカウンセリング受けてみます☺️ありがとうございます!

• 1月20日