浮気した旦那から慰謝料が取れないかもしれません。本当に悔しいです。…
浮気した旦那から慰謝料が取れないかもしれません。本当に悔しいです。悔しくてたまりません。相手の女にも散々バカにされ早く奥さんと別れて私と一緒になろうよと離婚するかもしれないと知って女は大喜びらしいです旦那にも散々バカにされ...私は旦那に本当に尽くしてきました。こんなにも愛しています。私以上に旦那につくして愛してくれる女は他に現れないと命をかけて言いきれます。慰謝料取れないのは本当に悔しいですが、旦那がこの先後悔して私と離婚しなければ良かったと思ってくれるならせめてそれだけがこの死んだ気持ちが救われるような気がします。旦那は私と子供達と離れてその女の子と一緒になって後悔してくれるでしょうか。そんな答え誰にも分からないとは思いますが5年いた私より、たった1ヶ月も経ってない女に取られたことが悲しくて悔しくてせめて旦那には心の底から後悔して欲しいです。またもう一度愛してると言って欲しかったです
- ラムネ
コメント
ママリ
人の幸せの上で成り立つ
幸せなんかありませんよ、、
いつか後悔すると思います。
でもお金で解決できるものではないですが、慰謝料はなぜ取れないんでしょうか、?
退会ユーザー
私の考えは
尽くすというのは自分の想いだけであって、
相手は尽くされている事にありがたく感じるか、感じないかは相手次第です。
あと、尽くしている事によって相手を駄目にしてしまう事も多いにあります。
ママリ🔰
以前もコメントした者です。
脳内お花畑の人たちって本当に目先のことしか見えてないですよね😇
わたしも不倫されたとき、
この女があなたになにをしてくれたの?って聞いたら、癒してくれたそれだけ。でした。
癒してくれる=好き
とそのときは勘違いしてるんですよ。
ただ都合の良いセフレ状態だとしばらくしたら気づきます。あなたの大切さ、お子さんの大切さ、いずれ必ず気づきます。
大丈夫ですよ。
こんな人たちはいつか絶対自分に返ってきますので。
退会ユーザー
尽くしてきたのは自分で
相手はそう思ってないかもしれませんね。
まあ今はきっとその女にしか眼中にないのと証拠集めて慰謝料取ろうとしてたと知ったら後悔は100%ないと思いますが
その女と終わった時にどう思うかですね〜
それで連絡してきたところで主さんがただ都合のいい女にされてるだけだと思いますが😊
まず、不倫する相手なんてどうせ後でちょっと構ってくれる女ができらまた浮気浮気に走るので
幸せにはなれません。仮に今の女と結婚したところでまた浮気するでしょうね。そういう人って特定の人に縛られるのが嫌なんでしょうから🌸
そんなことよりそんな男と離れられてよかった〜と子供たちと主さんが幸せに暮らすのが1番ですね🥰
-
退会ユーザー
ちなみに、前の投稿も拝見しましたが、浮気してることみとめてるんですよね?ボイスレコーダーで取れば立派な証拠なので少なからず慰謝料取れますよ〜。
相手の女と後々口裏合わせしてくると思いますが意見の食い違いが出てくるので大丈夫です🙋🏻♀️
ちなみにそこまでするのに自分の身も心もかなり削られますが
その覚悟は必要ですね。- 1月19日
一姫二太郎
後々絶対旦那は後悔しますよ。
私の旦那もバレた時はずっと
女の味方でした。
離婚話が進み旦那の実家に行って親に離婚を言いに行ったけど
今は再構築しています。
私は家にボイスレコーダーつけたり尾行したり自分で出来る事は全てして相手から慰謝料もらいました!
職場不倫だったので本社にも言いましたし、女の親にも恥ずかしい2人の写真見せてやりました。
裁判にまでなってしまいましたが、、💧
s.
以前も投稿見てコメントしました。大丈夫ですか??
お父様ももう少し我慢してくれてたらよかったですね、、。
尽くしてきた=相手も尽くしてくれる
というわけではないのが現実ですよね。
最後のまたもう一度愛してると言って欲しかったと言う言葉がすごいラムネさんは本当に本当に辛いんだろうなと感じました。
相手の女も女ですね。ほんと読んでてぶん殴りたくなりましたよ😩
私も元旦那に不倫され離婚したので気持ちすごい分かります。
ラムネ
今証拠を集めている途中でした。
そこで私の父が我慢ができず
旦那に全て言ってしまい話し合いをすることになってしまい旦那は大した証拠ないから慰謝料なんてたかが知れてるししらばっくればいいよと言ってるんです....