妊活 本日精液検査を受けてきました。2人目妊活歴5周期目で、1周期目に化学流… 本日精液検査を受けてきました。 2人目妊活歴5周期目で、 1周期目に化学流産をしそこから授かれずです。 特に先生からの検査結果の説明はなかったのですが 精子濃度の見方が分かりません。 これは基準値より結果はいいのでしょうか? 画像を見てもらえる方で詳しい方教えてください。 批判コメントやめてください 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 精液検査 精子 先生 はじめてのママリ🔰 コメント リラックマ 16以上あれば正常で、140なので優秀だと思います! 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 直接先生に聞いたら良かったのですが中々聞くタイミングもなくあっという間に受診終わったのでモヤモヤしてましたがスッキリしました🙏 ありがとうございました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
直接先生に聞いたら良かったのですが中々聞くタイミングもなくあっという間に受診終わったのでモヤモヤしてましたがスッキリしました🙏
ありがとうございました!