コメント
はじめてのママリ🔰
様子見てあまり良くならないようだったら、早めに病院行ってあげた方がいいかもです!
ショップより獣医さんの所で見てもらった方が安心かな?と思いました!
ママリ
ペットショップで働いてましたが耳ダニはしぶといので病院行った方がいいです🐶
ワクチンのついでとかに行ってみてはどうですか?🤔
-
ぬん
ショップの獣医さんがそう言ってたみたいで薬は1ヶ月持つから2月上旬に2回目のワクチンがあるのでその時についでに聞いてみてもいいかも!と言われたのですがまだ先なので今行くか2月でもいいのか迷ってます😅
- 1月19日
-
ママリ
2月にワクチンと同じでいいと思います🙆♀️何回も行ったら高いですしね🥲
- 1月19日
-
ぬん
ありがとうございます!
ちょこちょこダニの死骸など耳見てあげて2月に病院で診てもらいます!!
初めてのわんこで初心者なのでとても助かりました😌🤲- 1月19日
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😌
心配してくれて病院に連れて行ってくれるお母さんに巡り会えてワンチャンも幸せですね☺️ワンライフ楽しんでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
ぬん
ショップの獣医さんがそう言ってたようなのですがやっぱり病院行ったほうがいいですかね?😅