サプリ・健康 妊娠されてない女性の方私は便秘がひどくて、下剤飲んで結局下痢...同じ… 妊娠されてない女性の方 私は便秘がひどくて、下剤飲んで結局下痢... 同じような方いますか?? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 妊娠 下剤 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント p 妊娠する前から便秘です、 便秘と下痢を繰り返してます。 辛いですよね、、 私はいぼ痔もできました。 1月18日 はじめてのママリ🔰 便秘と下痢を繰り返してると 大腸癌のリスクがあると聞いて怖くて... どうにかならないかと 悩んでいます😔 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘と下痢を繰り返してると
大腸癌のリスクがあると聞いて怖くて...
どうにかならないかと
悩んでいます😔