その他の疑問 スタジオマリオの料金について質問です。メインは、七五三の娘で、HPを… スタジオマリオの料金について質問です。 メインは、七五三の娘で、HPを見ると撮影代3,300円+商品代とのことでした! これに、弟もプラスしてきょうだい撮影と、せっかくなので、弟も単独で撮影をしてもらいたいのですが、+料金はかかるのでしょうか? また、弟も衣装を何かお借りできるのでしょうか? 詳しい方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 七五三 撮影 料金 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰🔰 コメント はじめてのママリ🔰 弟単独は2テーマ目になるので撮影料が+1500円ですね!衣装は借りられます! 1月18日 はじめてのママリ🔰🔰 ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます!