子育て・グッズ 子どもたちが一ヶ月で2回胃腸炎になることはありますか?実際に経験された方いますか? 年末に胃腸炎をこどもたちがやったんですが、また、今日保育所で胃腸炎が流行っていますとのことで💦一ヶ月くらいですが2回なることってありますかね?😭可能性はありますよね💦 実際一ヶ月あかなくて2回子どもたちがなられたことある方いますか⁉️💦 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 保育所 胃腸炎 シズマ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 華 うちも子ども2人が年末に胃腸炎なりました💦 下の子が昨日から下痢して、夕方〜夜に熱出しました💧 1回やったからもうならないって免疫がつくわけではないので、前回のとは別でまたなるってあるみたいですよ😭 1月18日 シズマ そうなんですね😭 菌がいろいろあるからなるかもですよね😭 覚悟しておきます😭嘔吐恐怖症なのでこわくて💦仕方ないんですが💦 下痢だけならまだ耐えれるんですが😭💦 ありがとうございます💦😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シズマ
そうなんですね😭
菌がいろいろあるからなるかもですよね😭
覚悟しておきます😭嘔吐恐怖症なのでこわくて💦仕方ないんですが💦
下痢だけならまだ耐えれるんですが😭💦
ありがとうございます💦😭