コメント
あーこ☆
公立岩瀬、予約取りづらいですか?🤔あまりそんな風に感じたことがなかったので…。
片倉産婦人科、だいぶ前ですがかかったことがあります。その時は婦人科でかかりましたが…💡
あまり人が来ないので空いていてすぐ診てもらえます😊先生は口数は少なかったです。可もなく不可もなく…ですが、個人的には公立岩瀬の方が安心感はあります😊
白河にお住まいなのでしょうか?
ママリ
片倉産婦人科、何度か行きました。
私は婦人科で行ったんですが、基本いつも空いてそうです。
なので予約なくても待ち時間もなく診てもらえます。
病院は古めで設備も古めなのかな~という印象です😅
先生も感じは悪くないんですが、私は何度か行って通わなくなってしまいました💦
-
2児のママ
古いんですね!
産婦人科少なくてどこがいいか分からなくて!- 1月18日
しいたけ
上の子のときに片倉産婦人科に初診のみ行きましたが先生が合わず厚生病院行きました💦
けっこうサバサバしててこちらの都合は無視で色々言われました。私はあまりおすすめできないです…。
ちなみに下の子は小森山産婦人科で産みましたが、今月いっぱいで分娩終了だと受付の方が行ってました💦
退会ユーザー
片倉産婦人科に婦人科でかかったことがあります。
サバサバした先生で、毎回何を言われるのか怖く通うのが嫌になってしまい、行かなくなりました。看護師さんたちは良い方ばかりだったので残念です。
知り合いに片倉産婦人科でお産をした方がいますが、食事が美味しくてよかったと言っていましたよ。
2児のママ
前より今は予約取りずらくなったと思います!
泉崎に住んでるので郡山までは遠いなと思っていて、、
産婦人科少ないですよね🥲
あーこ☆
そうだったんですね…。コロナ禍ということもあるのでしょうか🤔
須賀川市であれば、個人クリニックだと小森山産婦人科もありますよね💡白河であれば厚生病院もありますが、かなり待たされると聞きます😞💦