♡愛♡
私も茶オリは続いていました。
下腹部に強い痛みがあったり同じく鮮血でなければ大丈夫との事でしたよ。
生理現象として出てしまったりするようです。
2人目妊娠の時、生理2日目のような大量の出血があり、さすがにダメかと思いましたが切迫流産と診断され、それでも無事に生まれて来てくれました。
初めての妊娠で不安になりますよね。
あまりにも不安な時は診て貰って安心できた方が心強いですよ❗️
♡愛♡
私も茶オリは続いていました。
下腹部に強い痛みがあったり同じく鮮血でなければ大丈夫との事でしたよ。
生理現象として出てしまったりするようです。
2人目妊娠の時、生理2日目のような大量の出血があり、さすがにダメかと思いましたが切迫流産と診断され、それでも無事に生まれて来てくれました。
初めての妊娠で不安になりますよね。
あまりにも不安な時は診て貰って安心できた方が心強いですよ❗️
「安定期」に関する質問
二人目ってめちゃめちゃお腹出るの早くないですか?😨 安定期前でも周りに気付かれてたと思います😮💨 5ヶ月入ったばかりなのに1人目の時の8ヶ月のときくらい出てて、、 このままどんどん1人目より大きくなっていくんでし…
15w3dです。4〜5日前からつわりがぶり返してきました。一日中気持ち悪くて何もできず、動けば吐きます。同じような方、いつつわりがおさまりましたか?安定期目前なのに、しんどくて心が折れそうです…
安定期に入ったら県内の旅館に泊まりに行きたいと考えています!皆さんは「妊婦だから生ものを控えているからメニューの変更できるか」ということを旅館にお願いしますか? 旅館のお刺身は新鮮そうだし、焼き物多くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント