サプリ・健康 授乳中なんですが、乾燥のせいか喉が痛くなってしまって飲んでいい市販… 授乳中なんですが、乾燥のせいか喉が痛くなってしまって飲んでいい市販薬とかありますか?ちなみに龍角散粉末は、飲んでも大丈夫でしょうか?知ってたら教えてください(´・Д・)」 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 龍角散 授乳中 夫 ペロ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の産院では市販の薬は飲んで大丈夫と教わりました(>_<) もし心配なら薬局にいる薬剤師さんとかに相談してみるといいかもしれないです! 10月26日 ペロ ありがとうございます(=゚ω゚)ノ 薬局で聞いてみます^ ^ 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペロ
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
薬局で聞いてみます^ ^