その他の疑問 Qoo10で地球グミ買った方いますか?😅なかなか手に入らないので頼んでみよ… Qoo10で地球グミ買った方いますか?😅 なかなか手に入らないので頼んでみようかなと思いつつなんか食べ物だし通販って怖くて😫 偽物もあるみたいですが、評価みると美味しいらしくそれでも良いんですが、なんか変なの入ってないかとか思ってしまって😱 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 通販 食べ物 シロ(7歳, 8歳) コメント まめこ 母がネットで地球グミと 目玉グミを姪に買っていたので食べてみたけどすごーく、 マズイです‼️ トイレの芳香剤のような臭いだし💧 食べて損します 1月18日 シロ そうなんですね😱 教えて下さりありがとうございます💦 買うのやめときます😅 1月18日 まめこ すみません、夢を壊してしまって😫 1月18日 シロ いえいえ😁 頼む前に知れて良かったです😊✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロ
そうなんですね😱
教えて下さりありがとうございます💦
買うのやめときます😅
まめこ
すみません、夢を壊してしまって😫
シロ
いえいえ😁
頼む前に知れて良かったです😊✨