コメント

はじめてのママリ🔰
先生は今まで何故男の子って言ったんですかね、どこかの瞬間的に先生には見えたのかな?
普通ハッキリ見えなければ濁したまま来るかなーと思います。
女の子は割れ目見えてこないとなかなか確定されないです、この画像だと🐘見えても良さそうな角度ですが、線も見えないし、、まだどちらの可能性もあるって事なんですかね😳
はじめてのママリ🔰
先生は今まで何故男の子って言ったんですかね、どこかの瞬間的に先生には見えたのかな?
普通ハッキリ見えなければ濁したまま来るかなーと思います。
女の子は割れ目見えてこないとなかなか確定されないです、この画像だと🐘見えても良さそうな角度ですが、線も見えないし、、まだどちらの可能性もあるって事なんですかね😳
「妊娠25週目」に関する質問
18wにスクリーニングをしてもらいました。 次は28w頃に後期のスクリーニングです。 その間の検診では先生が性別を見てくれなくいつも流されてしまって🥲 18wのスクリーニングエコー時検査技師の方には何も見えないから女の…
妊娠中、明らかな生肉を食べてしまった方、、 その後トキソプラズマの検査は受けましたか?💦 現在妊娠25週4日です。 今日、注文を受けてから肉を切る新鮮な鶏肉を出しているお店でレバーやハツなどの肉を焼いて食べまし…
胎動激しいのって気にしないで大丈夫ですかね? 24週までははっきり言って胎動って何? 朝と夜の安静にしてる時に多少グニグニしてるくらいで殆ど感じず💦 25週になったら足があると思われる位置から内側から太鼓叩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
18週のときはへその緒の可能性もあるけどーと言われ22週はこれは男の子だと思うなーとはっきり言われました😂22週のエコーなんですけどこれはやっぱり🐘ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
これまでもエコー中に先生にはチラチラ見えてたんですね。
この画像は立派なの写ってますね✨
確定で良いと思います!