妊娠・出産 妊娠19w3dです。昨日の検診で性別が、どちらかと言えば男の子と言わせて… 妊娠19w3dです。 昨日の検診で性別が、どちらかと言えば男の子と言わせてと先生に言われたのですが これは🐘さんですかね?? 男の子でも女の子でも嬉しいのですが、サプライズなども計画しており、他の方の意見も参考にしたいです! また、男の子から女の子に性別が変わったという方はいますでしょうか?? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 妊娠19週目 19w3d 性別 女の子 男の子 妊娠 検診 先生 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 指で見にくいのですが、、 差しているところがシンボルってことですか?? 1月18日 はじめてのママリ🔰 はい! 指で指している先にある、ちょこんというのがぶら下がってないかな??って先生が言っていましたが… どうなのかなと思い… 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!
指で指している先にある、ちょこんというのがぶら下がってないかな??って先生が言っていましたが…
どうなのかなと思い…