退会ユーザー
そのコンビニによってチルドデザートの納品時間が違うので絶対何時!とは言えないです😭❤️
退会ユーザー
そのコンビニによってチルドデザートの納品時間が違うので絶対何時!とは言えないです😭❤️
「コンビニ」に関する質問
先日保育園ママ友が家に来て(9時〜11時)兄弟同じ学年で、同じ育休ママです。 来たとき手ぶら+片付けもなしでした! 私はカフェラテとデパートの焼き菓子出しました。 全然関わりたくないとかは思ってなくて 明日2回目…
生牡蠣をお昼に食べたせいか 夕方くらいから水下痢頻回です。 旦那もお昼前からお腹の調子が悪い状態が続いていて 今寝ています。私みたいに下痢はありません。 OS-1などないのですが、近くのコンビニまで自力で買いに行…
話を聞かない6歳4歳男子に怒鳴りつけてしまいました 危ないからテーブルの周りや下に潜って追いかけっこしないでと。 何度落ち着いて伝えても伝わらないので、長男を捕まえてありえないような声で「返事しろ!!きいてな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント