コメント
あやの
黄昏泣きだったのか今思えばわからないのですが、確かに夕方になるとぐずっていました😂💦
きっと日中の疲れがでてきたりお腹すいたりと子供ながら理由はあるのだと思いますが😭💦
好きなテレビなど流していました🥲💛💛
ママリ
黄昏泣きなんですかね?
うちの娘もやっぱり夕方は私にべったりで、すぐ泣きます🥲
眠くなってきているのかな?と思っていました💦
上の息子の黄昏泣きは、ほんとーにギャーギャー泣いて、何やっても泣きやまない、って感じでした。
-
ユッチャンママ
コメントありがとうございます!
夕方ってそういう時間帯なんですかね🥲🥲!
おっぱいで少し落ち着くみたいですがその後もぐずぐずです😓
黄昏泣きってもう少し低月齢なイメージだったので、違うかなぁとは思いましたが、、😞- 1月17日
はじめてのママリ🔰
眠いんじゃないですかね⁉️眠いけど、寝れなくて泣いてるとか…
うちのこは産まれて3週目くらいから夜の9時~12時までずっと泣いてました😱さすがに1歳近くなったらやらなくなりましたが、でも黄昏というには遅すぎる時間のギャン泣きだったので、なんなのかはわかりませんでした(笑)
黄昏といってもうちのこみたいに夕方に泣くとも限りませんし、1歳近くで泣く子もいるかもしれませんね💦
-
ユッチャンママ
眠くて泣いているんですかね😣少し前まで眠い時はぐずるだけだったので急に泣くからビックリしました🤣💦
黄昏泣きもそれぞれですよね、、😓- 1月17日
ユッチャンママ
なるほどですね!何かしら理由がありそうなのですが、解決してあげることができずただただ泣いてかわいそうだなぁと思っていまして🥲
好きなテレビですね!明日は少し気をそらせることしてみます!ありがとうございます😭♡