コメント

はじめてのママリ🔰
私もその位の時に違和感?あった様に思います。
排尿時には違和感ないですか?
産婦人科で話したら、もしかしたら膀胱炎になりかけかもしれないので、お水たくさん飲んでと言われました💦

はじめてのママリ🔰
私も産後普通の石鹸だと痛くて
ビオレuの弱酸性のボディソープなら全く染みませんでした!
-
りーな
上の娘の泡で出るボディーソープを使ってみたんですがしみてしまいました❣️原因なんなんでしょ😵💫
- 1月18日

こむぎ
産後21日目です!
私も同じです😳
4.5日前に泡で洗ったらヒリヒリしました😂
会陰切開の傷は退院時には全く痛くなかったのでそこじゃない気がして...
はっきりどこってわからないんですけどお股がジーンとする痛みでした💦
1日だけだったので様子見てます🥺
膀胱炎とかも疑ったんですがおしっこ出るときに痛いわけじゃないので違うかなと🤔
-
りーな
全く同じ症状です!!😭
同じ人がいてよかった、、
私も今日大丈夫で1日だけならいいな…🥺
会陰でも膀胱炎でもない感じでどこが炎症とかしてるのかわからなくて怖いですよね🥲治ってますように😭- 1月18日

はじめてのママリ🔰
そろそろ2週間経つのにって時に私もヒリヒリとしみるような痛みがありました!!膀胱炎に似た症状だったので水を1.5L以上飲むようにしたら徐々に改善しました!
-
りーな
ちょうどこの時期のあるあるなんでしょうか?膀胱炎の可能性もあるし水いっぱい飲もうと思います!!
- 1月18日
りーな
排尿時とかウォシュレットではしみたりしないんですけど、ボディーソープでしみてしまって😭水分、意識してみます!