家事・料理 野菜に詳しい方!土曜日にあるスーパーできゅうりを買いました。切ってみ… 野菜に詳しい方! 土曜日にあるスーパーできゅうりを買いました。 切ってみると中が茶色?黄色?っぽくなっています。 外は普通なので、種だけこそぎ落として大人が食べました。 徳用で買ったのであと数本あります。 また、さっきも切ってみたらこんな感じでした。 この場合、問題ないものでしょうか? また、お店には連絡しますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 茶色 野菜 Y♡Hママ(6歳, 8歳) コメント Y♡Hママ こんな感じです。貼り忘れました。 1月17日 退会ユーザー 柔らかくなければ食べます^ ^ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント