ファッション・コスメ 閲覧注意です!コメント欄に写真貼ってます。最近肌荒れていて頬のニキビ… 閲覧注意です!コメント欄に写真貼ってます。 最近肌荒れていて頬のニキビがずっと治らないんですがどうしたら治りますかー😭その他にもニキビ痕、ほうれい線、シミ、赤み、くすみ気になります。おすすめのスキンケアも教えてください、高くても大丈夫です! 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 スキンケア ニキビ おすすめ 夫 肌荒れ 写真 頬 りょか コメント はじめてのママリ🔰 答えになっていなかったらすみません。 やはりこういうのはプロに診てもらったほうが良いです。 一度皮膚科をおすすめします! 1月17日 りょか 皮膚科ですか!なんかもっとニキビいっぱいできてる方とかしか行っちゃいけない感じがして行けてませんでした💦ありがとうございます! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ニキビがずっと治らないようでしたら、全然受診して良いと思いますよ!私も数回受診したことがあります✨ 早く治りますように。 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
皮膚科ですか!なんかもっとニキビいっぱいできてる方とかしか行っちゃいけない感じがして行けてませんでした💦ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ニキビがずっと治らないようでしたら、全然受診して良いと思いますよ!私も数回受診したことがあります✨
早く治りますように。