ママリ
少し前までウチも1時間毎に起きてました😭
今も起きて授乳です✨
ウチの旦那もイビキかいて寝てるし、起きたと思ったら
抱っこして寝かしつけるわけでもなく、手握ったり、1〜2回トントンして終わってまた寝ます🤣
仕事なのはわかりますが
せめて休み前日は変わってほしいです☹️
ママリ
少し前までウチも1時間毎に起きてました😭
今も起きて授乳です✨
ウチの旦那もイビキかいて寝てるし、起きたと思ったら
抱っこして寝かしつけるわけでもなく、手握ったり、1〜2回トントンして終わってまた寝ます🤣
仕事なのはわかりますが
せめて休み前日は変わってほしいです☹️
「旦那」に関する質問
旦那は7時から勤務で定時が16時です。 年間6回は月間残業時間42時間に収めなければならず(明細渡されるので、たしかに42時間ほどの月あります) そうなると42時間÷20日=1日辺り残業時間2時間ですよね? 18時に終わると思…
旦那へのイライラがとまりません。 息子を産んでから、小さなことでイライラしたこと なかったのに、産後6ヶ月あたりから、 急に旦那がなにするにもイライラします。 皿洗い以外家事をしない旦那にイライラ、 自分の好き…
うちの旦那おかしいです 少し前からですがたとえば、私が月末天気崩れて寒波くるらしいよ!と言うと「そうなんだー」と言い、数日後に旦那が 月末寒波来て寒くなるらしいよ!と言ってきます いや、それこないだ私が言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント