ママリ
少し前までウチも1時間毎に起きてました😭
今も起きて授乳です✨
ウチの旦那もイビキかいて寝てるし、起きたと思ったら
抱っこして寝かしつけるわけでもなく、手握ったり、1〜2回トントンして終わってまた寝ます🤣
仕事なのはわかりますが
せめて休み前日は変わってほしいです☹️
ママリ
少し前までウチも1時間毎に起きてました😭
今も起きて授乳です✨
ウチの旦那もイビキかいて寝てるし、起きたと思ったら
抱っこして寝かしつけるわけでもなく、手握ったり、1〜2回トントンして終わってまた寝ます🤣
仕事なのはわかりますが
せめて休み前日は変わってほしいです☹️
「旦那」に関する質問
旦那について 結婚時、貯金0、義実家の親からは50万程お祝い 結婚式350万と家財道具50万は私の貯金、私の親からは 祖父と合わせて300万もらいました。 (父は早くに亡くなったので200万父の遺産分) 親の遺産の…
旦那飲食店の店主やってるんですけど、 さっき、別の件で旦那から仕事の話聞いてて、アルバイトの女の子を下の名前でちゃん付けしてよんでるのがわかって、めっちゃ不快なんですけどどうしたらいいですか。 相手はいくつ…
現在専業主婦で4ヶ月の息子がいます。 来年から仕事をしようと思っているのですが 正社員、派遣社員、パート どれで働くのがいいか悩んでいます、、 収入的にパートでも生活はしていけますが 正社員で働きたい気持ちもあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント