ママリ
少し前までウチも1時間毎に起きてました😭
今も起きて授乳です✨
ウチの旦那もイビキかいて寝てるし、起きたと思ったら
抱っこして寝かしつけるわけでもなく、手握ったり、1〜2回トントンして終わってまた寝ます🤣
仕事なのはわかりますが
せめて休み前日は変わってほしいです☹️
ママリ
少し前までウチも1時間毎に起きてました😭
今も起きて授乳です✨
ウチの旦那もイビキかいて寝てるし、起きたと思ったら
抱っこして寝かしつけるわけでもなく、手握ったり、1〜2回トントンして終わってまた寝ます🤣
仕事なのはわかりますが
せめて休み前日は変わってほしいです☹️
「旦那」に関する質問
4歳の子、発達を促すためにできることがあれば教えてください。 喋る時声が大きいです。すごく大きな声で、「あ!!そうだ!!」みたいな声の大きさ、強さでずっと喋ります。うるさいです。お店で[旦那と子供][私]で…
義両親に子供預けたくない方、どうやって断ってますか? 旦那さんには嫌だと伝えてますか? 義両親が子供を預かりたがる+旦那が預けたがるんですが、義母が嫌いなのと以前義父から「旦那が小さい頃に寝てたから1人で置…
吐き出しです。 母乳が増えればミルク代がかからないの良いなと思い、産まれてから頑張って母乳寄りの混合でやってきましたが、上の子の相手をしたりで母乳をスキップしていたらほぼ出てないに近いくらい母乳量が減りまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント