退会ユーザー
髪の毛もタンパク質なのでプロテイン飲むといいって聞いたことあります!
私もダイエット期間中はタンパク質を沢山取ってたので産後の抜け毛がおさまってました😳
前までは1日でお風呂の排水溝詰まるくらいの量抜けてました😂
退会ユーザー
髪の毛もタンパク質なのでプロテイン飲むといいって聞いたことあります!
私もダイエット期間中はタンパク質を沢山取ってたので産後の抜け毛がおさまってました😳
前までは1日でお風呂の排水溝詰まるくらいの量抜けてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが中1になりました。 そしたらなんかグループラインがすぐにできづいたら子どもが追加されてました。 うちのコは静かで人見知りです。友だちも1か2人ぐらいだし自分からは話しません。 そしたらそのLINEのくだらな…
日曜に子猫ちゃん飼いました。 誰かが家にいる時間のみ出していて 朝起きてから家を出るまでの時間 私が仕事帰ってきてからご飯までの時間 その後は子供が寝てから出して遊んで 寝る時はケージに入れてます。 最近夜はゴ…
ネットで買った定期縛りで買って1回きりのものが 勝手に定期コースにされていて、勝手に発送しましたの連絡が来たことある方いますか? ちなみに受け取り拒否しました。 普通に詐欺ですが、調べると同じような人がたくさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント