妊娠・出産 妊娠したらAmazonに出産予定日を登録しようって広告?をよく見るのですが… 妊娠したらAmazonに出産予定日を登録しようって広告?をよく見るのですが、実際にされたことある方いますか? 何がもらえました?🤔その後変なメールが来たりとか勧誘とかないですか?😂 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 出産予定日 妊娠した Amazon あおちゃん(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あんどれ 出産準備BOX(おむつの試供品や粉ミルクの試供品の詰め合わせ)がもらえたり、おむつが安く買えたりしますよ😊 娘のときに登録しておむつの使い比べしました。 1月17日 あおちゃん そうなんですね! その後は、変なメールが来たりとか勧誘とかないですか? 1月17日 あんどれ 特に来てないです😊 1月17日 あおちゃん ありがとうございます☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
そうなんですね!
その後は、変なメールが来たりとか勧誘とかないですか?
あんどれ
特に来てないです😊
あおちゃん
ありがとうございます☺️