※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

プルデンシャル生命の担当を変更したいです。対応が酷く、保険金の話も進まず。知り合いの紹介で入ったが、担当変更を考えています。十分な理由だと思いますか?

プルデンシャル生命に加入していますが、担当は変えてもらえるのでしょうか?
知り合いの紹介でプルデンシャルに入ったのですが、担当の対応が酷いため変えてもらいたいです。

対応が酷いというのは、
・お金の事(収支等)でお話をしましょうと言われ支出内容を送ったが、都合のいい日を連絡しますと言われたが日程の連絡なし。もうその話から10ヶ月ほど経った。
・次女出産時に少し入院したので保険金は下りるかと問い合せたところ、分からないからまた主人に連絡すると言われたが、途中で返事が来なくなった。
→面倒になって保険金の話は辞めた。

若い時に入り、月々の金額も安いためこのままプルデンシャルにしようとは思ってます。
今回紹介してくれた知り合いが辞める、との事なのでうちも担当を変えてもらいたいと思ったのですが、上記のことは十分変えてもらう理由になりますよね??

コメント

レンコンバター

変えてもらえると思いますよ🙌
本部に問い合わせしてみましょう⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    問い合わせてみます‪( ;ᯅ; )‬

• 1月17日
  • レンコンバター

レンコンバター

うちも知人でめちゃ反応早いので、ほんとハズレくじだと思って担当変えてもらいましょ🌟

• 1月17日

プルデンシャル生命加入していますが、担当の人びっくりするくらい返信や対応が早いので、そういう人がいるのびっくりです
知り合いが、主さんのような変更理由ではありませんでしたが
担当を変えてもらっていたので
変えることは可能だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね、、うちは元々同業者ってのもありちょっと雑なのかもしれないです💦
    その方主任なんですけどね、、
    カスタマーセンターに問い合わせてみます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• 1月17日