その他の疑問 ニトリのクタクタぬいぐるみ持ってる人いませんか?手洗いOKって書いてま… ニトリのクタクタぬいぐるみ持ってる人いませんか? 手洗いOKって書いてますが、どのように洗ったらいいのか 洗剤は何を使えばいいのかとかわからなくて困ってます💦 教えてください! 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 洗剤 手洗い ニトリ ママリ(6歳, 8歳) コメント としわママ ネットに入れて、普段通りの洗濯機であらってます😂😂 1月16日 ママリ 洗濯機で大丈夫なんですか😱 ?! やっぱり洗うとヘタったりしますか? 1月16日 としわママ 自己責任にはなっちゃいますが、うちは気にせずあらってます😂😂 あらってすぐはヘタりますが、そんなに気にはなりません( *ˆ︶ˆ* ) 毛並み?とかふわふわすべすべになります❤ 1月17日 ママリ やってみます!笑 ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洗濯機で大丈夫なんですか😱
?!
やっぱり洗うとヘタったりしますか?
としわママ
自己責任にはなっちゃいますが、うちは気にせずあらってます😂😂
あらってすぐはヘタりますが、そんなに気にはなりません( *ˆ︶ˆ* )
毛並み?とかふわふわすべすべになります❤
ママリ
やってみます!笑
ありがとうございます😊