その他の疑問 VIOの美容脱毛を5回受けましたが、まだ生えてきます。医療脱毛に切り替え可能でしょうか。また、少ない回数で完了できますか。 脱毛について。 今VIOを美容脱毛していて、5回ほどしました。大分生えてこなくなりましたが、まだ所々ツンツン生えてきます。 この後、医療脱毛にシフトすることは可能ですか?? また、その場合少ない回数で脱毛完了できますかね?? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 脱毛 美容 まめこ コメント 退会ユーザー 少し期間は空きましたが、美容→医療で脱毛しました! 私は医療でし始めた時に、だいぶ減ってるから少ない回数でできるねと言われました😌 でも美容は、15回近くあててます😂 1月16日 まめこ コメントありがとうございます! 結果何回くらいで完了でぎしたか?? 1月16日 退会ユーザー 色々あって今中断中なのですが、8回当ててもまだ残ってます😅 1月16日 まめこ まぢですかー!先は長いですね😭 1月16日 退会ユーザー 私の毛が濃いのかもしれません😭😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
コメントありがとうございます!
結果何回くらいで完了でぎしたか??
退会ユーザー
色々あって今中断中なのですが、8回当ててもまだ残ってます😅
まめこ
まぢですかー!先は長いですね😭
退会ユーザー
私の毛が濃いのかもしれません😭😭