みあ
正直大丈夫かどうかは何とも言えませんが、大丈夫な時もあると思います☺️
流産した時も出産出来た時も茶おりありました!

あり※
医者じゃないので大丈夫!とは言い切れませんが。私はありましたよ。

momo_*
私は5周目後半ごろに、1度だけ茶色のおりもの出ました!
その後は何も問題なく、元気に生まれました😊✨
みあ
正直大丈夫かどうかは何とも言えませんが、大丈夫な時もあると思います☺️
流産した時も出産出来た時も茶おりありました!
あり※
医者じゃないので大丈夫!とは言い切れませんが。私はありましたよ。
momo_*
私は5周目後半ごろに、1度だけ茶色のおりもの出ました!
その後は何も問題なく、元気に生まれました😊✨
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。胎嚢の大きさのわりに卵黄囊大きくないですか?🥲心拍はかすかに確認できただけです 調べたら卵黄囊が大きいと流産になる可能性が~~と出てくるので不安で仕方ないです。 同じようなエコーでも無事出産でき…
本日妊娠6週(アプリでの計算上)で胎嚢が確認出来ませんでした。 先週出血と腹痛は続いていましたが、少量なのと腹痛も耐えられるくらいでした。 病院でも尿検査をし、弱陽性と反応があったので流産とも仮定しづらいのか子…
16日に病院に行き胎芽が1.8㎜で、今回出血があり病院に行ったところ3.7㎜でした。 前回5.6週かなと言われたのですが、この頃ってこんなに小さかったですっけ? なんか小さすぎるような… すごく流産の話をされたので不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント