みあ
正直大丈夫かどうかは何とも言えませんが、大丈夫な時もあると思います☺️
流産した時も出産出来た時も茶おりありました!

あり※
医者じゃないので大丈夫!とは言い切れませんが。私はありましたよ。

momo_*
私は5周目後半ごろに、1度だけ茶色のおりもの出ました!
その後は何も問題なく、元気に生まれました😊✨
みあ
正直大丈夫かどうかは何とも言えませんが、大丈夫な時もあると思います☺️
流産した時も出産出来た時も茶おりありました!
あり※
医者じゃないので大丈夫!とは言い切れませんが。私はありましたよ。
momo_*
私は5周目後半ごろに、1度だけ茶色のおりもの出ました!
その後は何も問題なく、元気に生まれました😊✨
「茶色」に関する質問
茶色のアイライナーとマスカラが欲しいです。100均の買ったら、書きづらくて駄目かなあと思いました🤣百円よりは高く、千円以内で書きやすいアイライナーはありますか?マスカラも300円ショップで買ったの使ったら、だ…
人工授精で排卵確認済み。 検査薬で陽性が出たので今日5w1dで受診しました。 前回の妊娠が子宮外でそれが怖くて早めに受診したのですが、胎嚢確認できず… らしきものも見当たらなくて、先生は"まだ小さくて見えないだけだ…
37w3dです!出血についてです! 一昨日に卵膜剥離してもらいました。 内診してお産の準備始まってないと意味ないからしないよーと言われていたのですが、子宮口1.5センチ開いてて準備が始まっているみたいで、卵膜剥離し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント