みあ
正直大丈夫かどうかは何とも言えませんが、大丈夫な時もあると思います☺️
流産した時も出産出来た時も茶おりありました!

あり※
医者じゃないので大丈夫!とは言い切れませんが。私はありましたよ。

momo_*
私は5周目後半ごろに、1度だけ茶色のおりもの出ました!
その後は何も問題なく、元気に生まれました😊✨
みあ
正直大丈夫かどうかは何とも言えませんが、大丈夫な時もあると思います☺️
流産した時も出産出来た時も茶おりありました!
あり※
医者じゃないので大丈夫!とは言い切れませんが。私はありましたよ。
momo_*
私は5周目後半ごろに、1度だけ茶色のおりもの出ました!
その後は何も問題なく、元気に生まれました😊✨
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期6wです。安静にするって具体的にどんな事でしょうか? 初歩的な質問ですみません… 妊娠を経験して今までの安静とは違うのかなと感じました🤔 今のところ、早歩きしない、座る時に勢いよく座らない。というのは実…
妊娠初期の6wです。つわりでフラフラで立つのも少ししんどい程度なのですが仕事を休んでもいいですかね? 一日中だとしんどくて、今日も夕方腹痛と少量の茶おりが出たので安静にした方がいいかなと… どの程度で休んでも…
年子の下の子の誕生日プレゼントが難しくて迷っております。 先輩ママさんや同じ状況で検討してるママさん いらっしゃいましたら助けてください😭 今年長女2歳次女1歳になるのですが、 長女のおもちゃが沢山あるので、 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント