みあ
正直大丈夫かどうかは何とも言えませんが、大丈夫な時もあると思います☺️
流産した時も出産出来た時も茶おりありました!
あり※
医者じゃないので大丈夫!とは言い切れませんが。私はありましたよ。
momo_*
私は5周目後半ごろに、1度だけ茶色のおりもの出ました!
その後は何も問題なく、元気に生まれました😊✨
みあ
正直大丈夫かどうかは何とも言えませんが、大丈夫な時もあると思います☺️
流産した時も出産出来た時も茶おりありました!
あり※
医者じゃないので大丈夫!とは言い切れませんが。私はありましたよ。
momo_*
私は5周目後半ごろに、1度だけ茶色のおりもの出ました!
その後は何も問題なく、元気に生まれました😊✨
「茶色」に関する質問
絨毛膜化血腫についてです。 月曜日に出血があり絨毛膜化血腫と診断されました、 自宅安静と言われ帰ってきたのですが そこからまだ今日も出血が続いており茶色い血になったり赤くなったりの繰り返しです、出血量は多くな…
これは普通、、?(;;) 21歳初マタ妊娠4週です。受診済みで胎嚢は確認できました 昨日仕事中にトイレへ行くと茶色いオリモノが着いており、不安でオリモノシートをつけたら先程少量の血になっていました。 トイレットペ…
人生初めて妊娠検査薬に陽性反応が見られました😭 高温期に入ったときから子宮が毎日痛くてずっと生理前の痛みでした。 昨日茶色っぽい赤っぽいおりものがあり、高温期12日目の今日フライングしたところ、、 なんと判定の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント