ファッション・コスメ お呼ばれドレスの裾上げについて、素人でもできるか教えてください。レース生地はカットするだけで大丈夫でしょうか。 お裁縫得意な方に質問です🙇🏻♀️ お呼ばれドレスを裾上げしたいのですが 素人でも出来そうでしょうか🥺💦 写真のように外側が2枚レース生地で 一番内側に黒の生地と。 3枚の生地からなっています! レース生地2枚は普通にカットするだけで 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 夫 ドレス 写真 𝑚𝑖𝑖 コメント ます お金かけられるならプロにやってもらった方が絶対に綺麗に仕上がると思います。 全体像が見えないのでなんとも言えませんが、黒生地はアイロン失敗したら変にてかりそうな生地かなぁと見て取れます🤔 1月16日 𝑚𝑖𝑖 コメントありがとうございます! そうですよね🙄💦 元々お裁縫は基本が出来るくらいで決して得意ではなくて、でも見てたら出来そうな気もしたんですけど😂ドレスだし失敗したくないので大人しくプロにお願いします!笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
そうですよね🙄💦
元々お裁縫は基本が出来るくらいで決して得意ではなくて、でも見てたら出来そうな気もしたんですけど😂ドレスだし失敗したくないので大人しくプロにお願いします!笑