お金・保険 楽天クレジットカードを作りました。以前、楽天ポイントカードを持って… 楽天クレジットカードを作りました。 以前、楽天ポイントカードを持っていて、ラーメン屋さんで2ポイント入りました。 今回、新しいクレジットカードにし、アプリに登録しました。 ラーメン屋さんの時につかったカードとは別で、カード番号も違うはずなのですが、 アプリにラーメン屋さんでたまった2ポイントが反映されています。 これは登録情報が同じだと、合算できるのですか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り アプリ クレジットカード 楽天 ポイントカード ラーメン じゃがびー(8歳, 9歳, 11歳, 16歳) コメント ママリ アカウントにポイントカード番号登録したら全て合算されますよ😁 1つのアカウントに複数のポイントカード番号が存在している状態ってことですね。 1月16日 じゃがびー ありがとうございます! そうなんですね。◡̈⃝︎⋆︎* 納得できました 1月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがびー
ありがとうございます!
そうなんですね。◡̈⃝︎⋆︎*
納得できました