はじめてのママリ🔰
下の子もいるので5歳ですがデュプロしか持ってないですよ☺️
はな
クラシックも少しだけありますが、私自身が一緒に遊ぶにしてもクラシックははずしたり付けたりがやりにくいと感じるので、うちはまだしばらくデュプロにしようと思ってます。
デュプロのコンテナスーパーデラックス使ってますが、基本のがたくさんあると思います😊
はじめてのママリ🔰
下の子もいるので5歳ですがデュプロしか持ってないですよ☺️
はな
クラシックも少しだけありますが、私自身が一緒に遊ぶにしてもクラシックははずしたり付けたりがやりにくいと感じるので、うちはまだしばらくデュプロにしようと思ってます。
デュプロのコンテナスーパーデラックス使ってますが、基本のがたくさんあると思います😊
「レゴ」に関する質問
レゴのボックス持ってる方、詳しい方! 教えて下さい。 トイザらスに黄色と水色があったんですが 違いってわかりますか? クリスマスプレゼントにしようと 思ってます。
2人目の一歳の誕生日プレゼントを何にしようか迷っています。(どちらもも男の子です) レゴブロック モノブロック プラレール トミカ 積み木 型ハメ(対象年齢1歳半〜) やみつきボックス 三輪車 アンパンマンのビジーカー …
夫が可哀想ばかり言うのがムカつきます🙂 上の子のレゴを下の子が飲み込むリスクがあるので、色々試した結果レゴで遊ぶ時は隣部屋で遊んでもらうことになりました。 何も考えないくせに「1人で可哀想…😢」としつこい!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント