コメント

はじめてのママリ🔰
視力を悪くしないように
することですかね🤔

(^^)
うちもです〜😂
とりあえず学費が高額なのでひたすら貯める事しかないです(笑)
-
ママリ
わぁ~お😂
確かにですね!(笑)- 1月16日

はじめまして😊✨
身内にパイロットを今目指している子がいて、とにかく病気にならないことと視力を一番気をつけていました。
あとはめちゃくちゃお金いるみたいで、その子は高校から専門学校に行き、一旦社会人で5年ぐらい働いて必死でお金を貯めて去年パイロットの学校に受かりました😂
-
ママリ
なるほど❗✨🤔
やっぱり視力は絶対ですね。
パイロットになる学校ってのは高校卒業後大学とかとくにない感じなんですかね🤔- 1月16日
-
はじめまして😊✨
高校卒業後にありそうですよね!ただ、その子は学校に何千万とかかるので、一旦自分で働いてお金貯めて去年27歳ぐらいの時に受かって最近までアメリカ行ってました😊
向こうでは自分でセスナ機など操縦して運転してたそうです。
今年こちらに帰ってきたので今から猛勉強だと思います😂- 1月16日
-
ママリ
そうですか😊
すごいですね🎵
まだうちは小さいから子供の夢はまた変わるのかなと思いながらもパイロットは体操なので色々と準備もしないとなのかなと😂
色々教えていただきありがとうございました😊- 1月16日

なひまま
色覚が正常かも大事ですよね💦
もし異常があるようでしたら早めになれないことを伝えてあげる必要もあるかと…
-
ママリ
今のところ大丈夫なので異常があれば伝えたいと思います
- 1月16日

ママリ
そうですか😊
すごいですね🎵
まだうちは小さいから子供の夢はまた変わるかなとか思いながらもパイロットは大変そうなので色々と準備もしないとなのかなと😂
ありがとうございました。
ママリ
あ!そうですね!
ありがとうございます