※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お出かけ

妊娠9ヶ月の時に遠出の旅行は辞めた方がいいですかね?💦

妊娠9ヶ月の時に遠出の旅行は
辞めた方がいいですかね?💦

コメント

まー

自己責任だと思います。行く人は行かないし行かない人は行かないですし。病院では車で1時間以内ぐらいなら、と言われたので産前最後の旅行はそのぐらいの距離でした!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

まあそうですよね💦旦那の両親に誘われてその時が9ヶ月なのでどうしようと悩みどこでこちらに質問させて頂きました(*^^*)いつ何が起こるか分からないのでしっかり考えて返答したいと思います😊ありがとうございます。

• 1月16日
ママリ

どのくらいの距離かによりますがコロナがなければ私なら行くと思います☺️こればっかりは人によるので難しいですよね☺️
義実家と行くなら無理のないプランにしてもらえるかも確認した方がいいですね(^^)

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

コロナが増えてきたので3月どうなってるかな?って感じですけど😅2人目が産まれる前にって💦無理のないプランで行ってみようか検討してみます✨😊ありがとうございます(つω`*)

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

遠出がどのくらいの距離か分かりませんが、9ヶ月の頃高速で2時間のところに行きましたよ!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

片道3時間くらいあるかも…なんですよ〜(´•ω•`)なので9ヶ月のお腹の大きさや体調により、すごく悩むところで💦トイレも近いですし😭

• 1月16日
まいちゃん☆

体調も良かったので、
34週で片道2時間のところに旅行に行きましたよ😃
先生にもオッケーもらいました👍

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

先生に一応聞いた方が良いですかね?💦
    コロナもまた増えてきたのでいいですよと 言って貰えるか分からないのですが(p q´^`)

• 1月16日
  • まいちゃん☆

まいちゃん☆

先生に聞くと、
    ダメと言われそうなのでやめておいた方がいいかもです😂

私は先生が緩い先生なので、
    いいんじゃないー、
    美味しいもの食べてきてね✨
    という感じでした👍

• 1月16日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

絶対だめっていわれます🤦‍♀️笑
    ゆるい先生いいなあ!
    今コロナが流行ってて産婦人科も
    厳しくなりました💦

• 1月16日