子育て・グッズ 上の子のおさがりのベビーベッド布団セットの洗濯方法について相談です。マットレスが洗えず、外干しもできない状況。布団乾燥機やアイポッシュで綺麗になるでしょうか。 上の子のおさがりのベビーベッド布団セットを使用する予定ですが、一番下にひくマットレスだけ洗濯不可でクリーニングも不可でした😭みなさんならどうやって綺麗にしますか?実家に来ていて、外干すところもなくて💦😅 布団乾燥機とアイポッシュならあるのですが、、、その二つでなんとか綺麗になりますかね💦 最終更新:2022年1月16日 お気に入り ベビーベッド 上の子 洗濯 クリーニング はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🔰 布団乾燥機だけでもよさそうですけどね。 気になるならアイリスオーヤマのリンサークリーナーがおすすめです。 1月16日 はじめてのママリ 布団乾燥機の場合って、マットレスの上に布団かけて、裏表それぞれやればいいですかね😅💦 1月16日 🔰 そうですね もし万が一ダニがいても死滅するくらいやったらいいと思います☺️ 1月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😊がっつり乾燥させます!笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
布団乾燥機の場合って、マットレスの上に布団かけて、裏表それぞれやればいいですかね😅💦
🔰
そうですね
もし万が一ダニがいても死滅するくらいやったらいいと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊がっつり乾燥させます!笑