たぬき
出産予定日から何週目ですか??? ちょうどメンタルリープかもしれないですね😭
それか、完母で飲みすぎかも、です☺️❣️
2分とか早めに切り上げてみてそれでは足りなさそうならいつも通り、それでも泣くなら確実にメンタルリープだと思います!
たぬき
出産予定日から何週目ですか??? ちょうどメンタルリープかもしれないですね😭
それか、完母で飲みすぎかも、です☺️❣️
2分とか早めに切り上げてみてそれでは足りなさそうならいつも通り、それでも泣くなら確実にメンタルリープだと思います!
「唸り」に関する質問
新生児育児…👶🏻 日中よく寝ると言っても 上の子が騒がしいから目を開けてる時間もあります。 新生児に昼も夜もないことも分かっているのですが… 夜中0時から4時ぐらいまで覚醒します😇 ミルクは70〜80ml、 2835gで産まれ…
生後31日目の赤ちゃんを育ててるのですが、ミルクを哺乳瓶で飲ませてる時にずっとジタバタして苦しそうに飲んでいます。5口くらい飲むと苦しそうに唸ってしまうので、唸るたびに口から外して落ち着いてから飲ませてます。…
お子さんの夜泣きはどんなタイプですか?😭 どんな対応されてますか? うちの子は唸って唸って泣くタイプです。 深夜2.3時ごろからスタートで、指しゃぶりしながらひたすら怒ったように唸ります。 放置していると泣くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント