※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2月の3連休で那珂湊おさかな市場に行く予定です。週末は混雑すると聞い…

2月の3連休で那珂湊おさかな市場に行く予定です。
週末は混雑すると聞いたのですが、何時くらいまでに
着いたらいいですかね?
飲食店は10時から開くと聞いたので9時くらいについてたら大丈夫でしょうか?

お土産を買うというより、市場寿しや生牡蠣食べたり
したいです!

コメント

なな

一昨年行きました‼️その時はめっちゃ混んでて駐車場入るの待ちました😓
道も狭いし、付近は渋滞です🥺
私も9時着予定でしたが付近の地図がナビで分かりにくくて、渋滞もあって、パーキングに停められて着いたのは11時頃だったと思います🥲
今はどうだか分からないですが、コロナ気にせず出かける人多いので更に混雑してるかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    渋滞するって聞いてたんですが、やっぱり混雑するんですね💦
    3連休ってこともあるので凄そうですね💦
    市場付近のパーキングで予約できると調べたらでてきたのでそちら予約してすこし早めに着きたいと思います。
    ありがとうございました😊

• 1月16日
  • なな

なな

予約のパーキングがあるんですね!!
    そっちの方が絶対いいと思います😭笑笑
    食べ歩きやお料理はとっても良かったですが、魚市場?の販売は態度悪かったです😇

楽しんできてください✨✨

• 1月16日