コメント
なな
一昨年行きました‼️その時はめっちゃ混んでて駐車場入るの待ちました😓
道も狭いし、付近は渋滞です🥺
私も9時着予定でしたが付近の地図がナビで分かりにくくて、渋滞もあって、パーキングに停められて着いたのは11時頃だったと思います🥲
今はどうだか分からないですが、コロナ気にせず出かける人多いので更に混雑してるかもしれませんね💦
なな
一昨年行きました‼️その時はめっちゃ混んでて駐車場入るの待ちました😓
道も狭いし、付近は渋滞です🥺
私も9時着予定でしたが付近の地図がナビで分かりにくくて、渋滞もあって、パーキングに停められて着いたのは11時頃だったと思います🥲
今はどうだか分からないですが、コロナ気にせず出かける人多いので更に混雑してるかもしれませんね💦
「飲食店」に関する質問
飲食店勤務の方🙋♀️ もらって嬉しい差し入れはなんですか??? 飲みもの類はドリンクバー自由に飲めるから微妙ですか⁇ 男性シェフ1人と、30代以上の落ち着いた女性スタッフ6名ほどのイタリアンのお店です。
仕事しながら働くの、しんどいです。。 でも働かないと生活ができません。 時短勤務、飲食店社員です。10年勤めているので転職するのに躊躇っています。 時短勤務といっても時間内に仕事終わらず結局残業だし… 給料少な…
生後9ヶ月、完ミで育てています。 子連れでお出かけすることに前向きになれません。 スーパーなど生活に必要な範囲の外出はしています。 車必須の地域ではなく、基本は地下鉄移動です。腰痛のため、抱っこ紐は基本使わず…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
渋滞するって聞いてたんですが、やっぱり混雑するんですね💦
3連休ってこともあるので凄そうですね💦
市場付近のパーキングで予約できると調べたらでてきたのでそちら予約してすこし早めに着きたいと思います。
ありがとうございました😊
なな
予約のパーキングがあるんですね!!
そっちの方が絶対いいと思います😭笑笑
食べ歩きやお料理はとっても良かったですが、魚市場?の販売は態度悪かったです😇
楽しんできてください✨✨