コメント

はじめてのママリ🔰
下がってしまったのは、残念ですが生理がきちゃったってことです😖

*m o m o*
着床出血も考えられますね☺️
その後出血が増えず止まるようでしたら着床出血かもしれません👌
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
もう少し様子見てみます🤭- 1月16日
はじめてのママリ🔰
下がってしまったのは、残念ですが生理がきちゃったってことです😖
*m o m o*
着床出血も考えられますね☺️
その後出血が増えず止まるようでしたら着床出血かもしれません👌
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
もう少し様子見てみます🤭
「基礎体温」に関する質問
妊娠について教えて下さい。 生理予定日から4日過ぎてます。 ほぼ毎月予定日か前後1日で生理きます。 性行為は今月14日で一瞬だけ生で入れて すぐゴム着用しました。 いつも排卵日あたりに排卵痛がありますが 今回はそれ…
基礎体温上がらず排卵した人いますか 排卵検査薬では24日に陽性で、25日は陰性でした 排卵したとかなぁと思ったのですが、 体温が上がらないです。
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙌
また次頑張ります🥺!