子育て・グッズ 息子のおしりが赤くなりスレ傷みたいになってます。塗るのは保湿剤で大… 息子のおしりが赤くなりスレ傷みたいになってます。 塗るのは保湿剤で大丈夫でしょうか? 他に持ってる薬は、 ・ロコイド ・ヘパリン類似油性クリーム ・プロスタンディング軟膏 ・アンテベート ・ベビーワセリン 最終更新:2022年1月16日 お気に入り クリーム ベビー 夫 息子 保湿 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ぴ オムツを履いている場合は 保湿剤OKですがステロイド はオムツが肌にぴったり 当たる場所に塗るのは 良くないみたいですよ🙂 1月16日 はじめてのママリ🔰 お尻の割れ目のところなんですが💦 保湿剤塗ってワセリンとかがいいですかね?? 1月16日 ぴ それで大丈夫だと思います😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻の割れ目のところなんですが💦
保湿剤塗ってワセリンとかがいいですかね??
ぴ
それで大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!