コメント
M
凄くお気持ち分かります!!
私が住んでいる所もめちゃくちゃ田舎で、大阪は車で2時間半、東京は飛行機+泊まりで行かないとなので凄く慎重になります😭😭😭
ひまわり畑
その意識が国民全員にあれば、ここまで拡大することも長引くこともなかったでしょうね…。
-
Smil☻
おはようございます😊
コメントありがとうございました✨
本当にその通りです😭💦
年末年始もあったので爆発的に増えてきましたね🥲- 1月16日
🥂🐰🌙
友達が年始にディズニーにいるインスタをあげててドン引きしました💦(ディズニーまで車で早くても3時間以上かかる距離)
このご時世、ちょっとは隠したら?って思ったりもしましたが、それ以前に色々おかしい子(子供放置で男と飲みに行ったり、コロナ?マスクしとけばいいでしょ!みんな集まろ!みたいな感じ)なのでとりあえず私の行動範囲に出歩かないで😂って思ってます(笑)
-
Smil☻
おはようございます😊
SNSにあげるのはちょっと考えないといけないですね🥺💦
帰省や旅行を控えているご家庭もいますし🥲
本当私も同感です😭💦そのような事をする人は行動範囲・生活区域にいてほしくないです😱😣- 1月16日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
YouTuberの人もこんな時期なのに普通に旅行したり
テーマパーク行ったりしてますよね😱子連れで😭
見てて思います…自分本位なんだなぁと…
-
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
因みに私も北海道なのでまず行けません(笑)
- 1月16日
-
Smil☻
おはようございます😊
私も思ってました😱💦わざわざYouTubeに動画上げるために行ってるのか⁉️っと思うくらい結構YouTuberの方行ってますよね😣💦
子供達も可哀想ですよね🥲
北海道なんですね🥺✨距離が遠いと慎重になりますよね💦- 1月16日
Smil☻
おはようございます😊
距離が遠いとものすごく慎重になりますよね💦
テーマパークに行く分には全然良いのですが、保育園や幼稚園に通園されてる方は特に、帰ってきてからの行動に責任を持たなくてはならないですよね🥲