コメント
はじめてのママリ🔰
何週かはあまり覚えいませんが、産休に入る前ぐらいでした。37週に手術したのでその約1ヶ月前ぐらいでした。
その頃もコロナ流行ってたので手術してからは会えず3日してからでした。その時は大村にコロナがでたら1週間は面会禁止というルールでしたが、その都度違うみたいです。
はじめてのママリ🔰
何週かはあまり覚えいませんが、産休に入る前ぐらいでした。37週に手術したのでその約1ヶ月前ぐらいでした。
その頃もコロナ流行ってたので手術してからは会えず3日してからでした。その時は大村にコロナがでたら1週間は面会禁止というルールでしたが、その都度違うみたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が発熱しました。 学校では他学年で学級閉鎖もおこっており、インフルも流行っている事からそうなのかな?とも考えてます。 ただ、発熱する前のこの一週間、少し、咳と鼻水が出ており、また咳が出始める前に寝息より…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、上の子から風邪をもらったようで、一昨日(1/25)くらいから鼻水を吸引すると黄色です。 おさ母乳(搾乳機)もしっかり飲めていて、寝つきも悪くないです。 色のついた鼻水が出たら病院…
下の子が昨日朝から子供が熱と嘔吐で病院行きました。 微熱だったので、インフルコロナの検査せず。 しかし夜から38.5度が続いています。 この状態なら検査しに今日も受診しますか? いただいたお薬で様子見ますか? 小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっと、昨日の検診で予定が決まり38週で手術になりました、、何もなければ^ ^
やはりコロナ次第で面会禁止もありえますよね(u_u)
10日間も息子に会えないの耐えれるかなぁ(>_<)
はじめてのママリ🔰
予定通りに手術になるといいですね。手術の無事もお祈りします。
せめて生まれたばかりは面会したいですよね。私も入院中息子がいたので、寂しくてよく泣いてました。子どもの面会は退院までダメらしいのでいつもテレビ電話してました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、予定通り進むといいとですけどね❗️
ありがとうございます、頑張ります❗️
息子と1日も離れた事ないので、自分も泣きそうです(u_u)
テレビ電話で我慢するしかないですね(>_<)