コメント

はじめてのママリ🔰
歯の矯正となるとやはり腕とか気になるし、口コミ参考にしたいところですもんね💦うちも田舎済みでいま矯正歯科探してるところで同じような状況なのですごく共感しました😅
口コミがないので、説明聞いたかんじの時の印象や、普段かかっている歯科でみんなどこで矯正してるのか聞く、あとは知り合いとかで矯正してる人いたらその人にどこでしてるか、どうか聞いてみたりして決めるつもりです🥺
はじめてのママリ🔰
歯の矯正となるとやはり腕とか気になるし、口コミ参考にしたいところですもんね💦うちも田舎済みでいま矯正歯科探してるところで同じような状況なのですごく共感しました😅
口コミがないので、説明聞いたかんじの時の印象や、普段かかっている歯科でみんなどこで矯正してるのか聞く、あとは知り合いとかで矯正してる人いたらその人にどこでしてるか、どうか聞いてみたりして決めるつもりです🥺
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断で肝臓が引っかかってしまいました。 精密検査をとのことだったので明日病院へ行くのですが、何科にかかればいいのなわかりません。 検査機械がないから紹介状を、と二度手間になるのが嫌なので待つのは覚悟で…
湿疹?ダニ?アレルギー? 私のことです。 原因はわからないのですが約1ヶ月前から全身がかゆいです ぶつぶつっとダニに刺された感じが、 いろんなところにあります 以前からも洗濯はよくする方ですが こうなってからは…
ここ数ヶ月、生理予定日の3日前くらいから喉が締め付けらるような圧迫感で息苦しいと思う症状があり、生理が始まれば喉の違和感は無くなります。 ホルモンバランスが乱れているのか、生理とは関係ない病気なのかと不安で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
矯正は大金ですもんね。ホームページ見ると、博士、日本矯正学会の認定専門医、3つの矯正学会に所属されてたりとホームページを見た段階では腕は良さそうでした。
難しいですね💦