妊娠・出産 16週4日のエコー写真で性別を知りたいです。横向きの写真しかないので、性別が分かるか教えてください。胎児の名前を考えたいので、早く知りたいです。 性別判別お願いします🥺 16w4d時の写真です。 もうベビーナブは見えないのかなと思いつつ、 横向きの写真しかいただけなかったので 分かる方ご教授ください。 今回は早く胎児ネームを考えてあげたいという思いで 質問させていただきました☺️ 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 2 妊娠16週目 16w4d 性別 写真 ベビーナブ パトマタ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント キラキラ ナブは写ってないですね😭 股下からの写真ないですか😊❓ 1月15日 パトマタ 返信ありがとうございます!はじめての質問なのでちゃんと送れていたか不安だったんです🥺 残念ながら、今回はこの一枚のみでした😭 すみません。 1月15日 パトマタ 12w4dの写真です📸 私にはよくわからないのですが、ナブ写っていますか? 1月15日 キラキラ 角度は良かったけどこれもナブの部分が丁度見えないですね😭 残念です🥲💦 お医者さんは性別には触れずですか?^ ^ 1月15日 パトマタ 丁度見えないんですね😭 お手数をおかけしました🥺💦 先生はまだまだ見えないよぉ〜🤔って感じでした💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パトマタ
返信ありがとうございます!はじめての質問なのでちゃんと送れていたか不安だったんです🥺
残念ながら、今回はこの一枚のみでした😭
すみません。
パトマタ
12w4dの写真です📸
私にはよくわからないのですが、ナブ写っていますか?
キラキラ
角度は良かったけどこれもナブの部分が丁度見えないですね😭
残念です🥲💦
お医者さんは性別には触れずですか?^ ^