ココロ・悩み Gmailについて教えてください😣メールアドレスを1つ追加したのですがも… Gmailについて教えてください😣 メールアドレスを1つ追加したのですがもう1つ追加したいです。この追加アドレスについては名前を本名にしたくなくて作ります💦(コメント専用) この場合の追加方法ですが… 別アカウントを作る→アドレス入力→名前は適当で進めていけば大丈夫ですか? 1つ追加した時のことを忘れてしまいました😣 よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 3 名前 夫 ドレス はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫です😙👍 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 助かります☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
助かります☺️