東広島医療センターの予約専用電話番号わかる方いらっしゃいますか?HP探…
東広島医療センターの予約専用電話番号わかる方いらっしゃいますか?HP探したのですが出てこなくて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
東広島医療センター 予約専用番号で検索したら
ホームページ下部に載ってましたよ😊
東広島医療センターの予約専用電話番号わかる方いらっしゃいますか?HP探したのですが出てこなくて💦
退会ユーザー
東広島医療センター 予約専用番号で検索したら
ホームページ下部に載ってましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
すみません質問ではないです💦 産後3日目です。 面会制限もあり、旦那は仕事で今日と明日は誰も面会なく、寂しいです🤣 一人目のときは産後に一気にメンタル急降下して泣いてばかりいましたが、今回は大丈夫です。 ですが、…
まだ籍を入れてない(私の事情で)今後入れる予定。 今31w4d。12月出産予定。 出産準備できてない。 相手の給料も少ない。 金銭的に厳しい場合、どうしたらいいのでしょうか。 籍を入れず、母子家庭になったほうがいいので…
現在5w1d、生理予定日から6日後です。 検査薬陽性で本日病院受診しましたが、卵も何も見えなく1週間後に再受診となりました。 エコー画面を見せてもらえず、写真ももらえずで胎嚢は見えているのか、見えていないのかすら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとだ!ありがとうございます🙏🙇♂️🙇♂️