ファッション・コスメ 入園式や卒業式などで使うバッグ迷ってます!年齢は31歳です。ヴァレクス… 入園式や卒業式などで使うバッグ迷ってます! 年齢は31歳です。 ヴァレクストラのイジィデが気になってます! 持ってるよ!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 入園式 バッグ 1歳 年齢 ぽんぽん🧸(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですよね❤️ この間姉に見せてもらいましたが、素敵でした✨ 1月15日 ぽんぽん🧸 かわいいですよね〜! 明るい色も欲しいし、でも黒も1つはしっかりしたやつ欲しいしって感じでお金がいくらあっても足りません😩 1月15日 はじめてのママリ🔰 私はバッグ好きで色々持ってますが、黒色は持ってなくて、やはり黒が一番使えるよなーと探してます😌 私もイジィデにするかデルヴォーのタンペートにするか、、悩んでます😂💦 1月15日 ぽんぽん🧸 イジィデ黒買ってしまいました😅 これは使えますね!! 1月21日 はじめてのママリ🔰 いやーーー!ほんとですかー❤️❤️❤️素敵ですか?😍 私も欲しいです〜😝 1月21日 ぽんぽん🧸 素敵すぎてときめきました💕 もったいなさすぎて、しばらく使えそうにないです😂 1月21日 はじめてのママリ🔰 私も物欲が🤯 購入できるようにお金貯めます!!笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん🧸
かわいいですよね〜!
明るい色も欲しいし、でも黒も1つはしっかりしたやつ欲しいしって感じでお金がいくらあっても足りません😩
はじめてのママリ🔰
私はバッグ好きで色々持ってますが、黒色は持ってなくて、やはり黒が一番使えるよなーと探してます😌
私もイジィデにするかデルヴォーのタンペートにするか、、悩んでます😂💦
ぽんぽん🧸
イジィデ黒買ってしまいました😅
これは使えますね!!
はじめてのママリ🔰
いやーーー!ほんとですかー❤️❤️❤️素敵ですか?😍
私も欲しいです〜😝
ぽんぽん🧸
素敵すぎてときめきました💕
もったいなさすぎて、しばらく使えそうにないです😂
はじめてのママリ🔰
私も物欲が🤯
購入できるようにお金貯めます!!笑