妊娠・出産 ベビーナブについて質問です。11w2 の時のエコー写真です。ナブは映って… ベビーナブについて質問です。 11w2 の時のエコー写真です。ナブは映っていますでしょうか? 映っていたとしたら男の子と女の子どちらだと思いますか?🙇🏻♀️ 現在3人目を妊娠中で上の子が2人男なので3人目はどちらだろうと毎日そわそわして気になっています🥺💭 こっちかな??という感じでも結構ですので皆さんのご意見を教えていただきたいです🙏🏻✨ 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 妊娠11週目 女の子 妊娠中 男の子 3人目 上の子 エコー写真 ベビーナブ みいこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり これだとベビーナブはわからないと思います💦 1月15日 みいこ そうなんですね😭 次の検診まで楽しみにすることにします🙇🏻♀️ ご回答をありがとうございました🥺 1月15日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
そうなんですね😭
次の検診まで楽しみにすることにします🙇🏻♀️
ご回答をありがとうございました🥺