※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
雑談・つぶやき

今日も近所で暖炉か薪ストーブを使ってる😩最近、日中やお昼、夕方や夜と…

今日も近所で暖炉か薪ストーブを使ってる😩
最近、日中やお昼、夕方や夜と時間もバラバラで一日に何度も薪を燃やした匂いがしてくるから、洗濯も外に出せなかったりする💦洗濯を干したい時間帯に使ってて、かなり煙臭いから困る😔メンテナンスしてないのか知らないけど、最近匂いがかなりキツくなってて、家中に充満するから、かなり迷惑😣排気口塞いでも換気扇から匂いが入り込んできちゃうし、その度に空気清浄機つけて何とかしてるけど、匂いで頭痛もするし、洗濯干せないし、本当迷惑で困る💦煙の匂いで洗濯出せないから仕方なく部屋干しと浴室乾燥してるけど、シーツとかの大物洗えなくて困るんだよなー😩今日は、シーツ洗ったけど、他の洗濯外干ししないとシーツ干せないから外干したいのに…何でこんな時間に煙臭いの!?しかも、強烈な匂いだし💦
役所に相談するといいと聞いたから、本当言ってどうにかしないと、これご近所みんな迷惑だよ😩

コメント