コメント

はじめてのママリ🔰
どれくらいの周期ですか?

ゆう
月経周期が24日以内だと頻発月経という状態らしいです。一度婦人科行ってご相談するのが良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
どれくらいの周期ですか?
ゆう
月経周期が24日以内だと頻発月経という状態らしいです。一度婦人科行ってご相談するのが良いと思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
7歳の子供がふくらはぎが痛いと言って歩くのがよちよちで病院に行くには何科ですか? この症状はなんでしょうか? 一昨日まで発熱がありました。 昨日寝る時もふくらはぎが痛いとマッサージして欲しいと少しせました。 …
肺がん、抗がん剤か緩和ケアかについて。 実父が肺がん ステージⅣ リンパ、膵臓に転移。 さらに間質性肺炎で放射線治療はできません。 昨日会いに行きましたが ご飯がほぼ食べられないので ガリガリに痩せ全く元気があ…
年長の娘が頭痛がすると言って昨日寝ました。今週鼻水が少し出てたので風邪かな?と思うんですが、そこまで出てなくて💦娘が頭痛を訴えたのは人生初なので心配で… お子さんが風邪以外で頭痛があった方いますか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
元々29周期でして、ここ数ヶ月で27.25.23日と短くなっていき、今月は20日でした😭
はじめてのママリ🔰
20日はちょっと短いですね
がん検診など定期的にされてるならわたしならあまり気にしないというか来月生理までようすみます