コメント
KUMI♡
売上金が明日入るとかじゃないですか?
ひなの
コンビニ振込の方とかだと今日が給料日なのでお金が入るからですかね??
あとは、売上金とかですかね♪
-
mi
お返事ありがとうございます😊なるほど!やはりお金が入る関係なんですかね?私は急いでいないので明日でもいいのですが…??ってなってたので助かります!!
- 10月25日
ペローナ
うーん、ポイントが入るまで待って欲しいんですかねー??それか、お給料が入るまでとか??
-
mi
お返事ありがとうございます😊ポイントとは売上金のことですか?売れるのが2回目なのでまだ全然分からなくて😂🙌
- 10月25日
tarapi
「〇〇様専用」とか、「〇〇様お取り置き」などとタイトル変えて専用ページを作れば良いかと思います。
ついでに、本人が購入するまで価格も99999円とか高くしておくと良いかもです(購入時に変更)
25日なので給料日関係か、売上金が今日入るかだと思います。
売上金は、日にちが決まっているわけではなく、商品を相手が受取した時、受取評価完了時に入ります。
mi
お返事ありがとうございます😊
売上金が入る日など決まっているのですね!ちなみに何時とかはありますか?これで私がいいと言った場合は、専用を立ててあげたらいいんですかね?たくさん質問をすみません🙇